您的位置:首页 > 专题专栏 > 法治政府建设
 
贵南县开展法治政府建设宣传活动
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/8 9:19:44    

贵南县开展法治政府建设宣传活动

 

近期,贵南县组织县公安、环林、司法等22家部门在法治文化长廊开展了形式多样,内容丰富的法治政府建设宣传活动,为我县法治政府创建工作营造浓厚氛围。

活动通过发放宣传资料、设置展板、悬挂横幅、设立咨询台等方式,向广大干部群众宣传行政复议法、行政调解、拆迁补偿条例、消费者权益保护等法律法规,细心解答每一位群众的咨询。期间,共发放宣传资料4500余份、悬挂横幅 10条、设立咨询台5个、解答群众咨询300余件。通过此次活动,充分展示了我县依法行政和法治政府建设工作成效,进一步强化了全县各族干部群众法律意识,提高了农牧民群众维权能力和法律素质,为全面推进依法行政、加快建设法治政府打下了坚实的基础。