您的位置:首页 > 政务公开 > 政务公开目录 > 城乡建设、环境保护、移民安置
 
贵南县环境保护和林业局行政处罚决定书
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2017/8/22 16:17:44    

贵南县环境保护和林业局

行政处罚决定书

  环罚〔2017〕1号

青海高原牧业有限公司

营业执照注册号(公民身份号码): 9163252578143460Y       

组织机构代码证:           社会信用代码:  9163252578143460Y         

地址: 贵南县文化路286号  法定代表人(负责人):  漆海宣            

我局于 2017  4  20   青海高原牧业有限公司       进行了调查,发现     青海高原牧业有限公司  实施了以下环境违法行为:

   未办理环评手续,未批先建                                 

                                   

                                   

以上事实,有 现场照片、检查笔录、调查询问笔录                           

                                 等证据为凭。

       青海高原牧业有限公司          的上述行为违反了 《中华人民共和国环境影响评价法》 第三十一条           的规定。

我局于 2017   6  21  日以  《行政处罚事先(听证)告知书》   

(南环罚告字  [2017 ] 1 号)  告知  青海高原牧业有限公司     陈述申辩权(听证申请权)。  2017   6   24  日,  贵南县环境保护和林业局环境监察大队现场检查,发现你单位未批先建。4月23日未提出陈述申辩。           

依据   《中华人民共和国环境影响评价法》 第三十一条     的规定,        青海高原牧业有限公司           ,我局决定对你处以如下行政处罚:

1.   责令补办环评手续         

2.罚款(大写)   伍万          元。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行: 农行贵南支行营业部   户名: 贵南县环境保护和林业局    

账号: 28—440001040005957  如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向  贵南县  人民政府或者贵南县环境保护和林业局申请行政复议,也可以在6个月内向  贵南县 人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

贵南县环境保护和林业局 (印章)

                           2017 年 6 月21 日