您的位置:首页 > 招商引资
 
贵南县直亥雪山旅游开发项目
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2015/8/21 9:18:38    

贵南县直亥雪山旅游开发项目

项目概况:贵南县直亥旅游景区,位于贵南县过马营镇东南部63公里处,距贵德旅游区45公里。直亥景区自然景观独特,历史人文资源丰富。不仅拥有温泉、雪山、原始森林等博大、雄险的纯自然生态景观和高原风光特色,而县集中了民族文化特色,彰显千百年来形成的文化底蕴和宗教文化、黄河文化以及淳朴的藏民族风情。项目新建景区道路44.8公里,登山道3公里,通讯、电力、供水、排水设施以及温泉药浴宾馆。

项目总投资:1.33亿元

合作方式:独资、合资

经济效益:项目建成后可接待游客10万人次/年,每人按门票100元计算,另外每人要消费按150元计算,收入达到2500万元。住宿300床位收入540万元,总收入3040万元,利润1782.98万元,投资回收期7.46年。

项目建设条件:项目区依托贵德县旅游区,贵德县旅游资源丰富,年接待旅客量大。贵德县内黄河碧水长流,滩头湖泊众多,历史足迹与文化丰富,素有青海省“小江南”之称,吸引着国内外游客。贵南县直亥旅游景区距贵德县景区只有45公里。贵南县直亥旅游景区与贵德县旅游景区形成气候上的互补,6-9月份贵德县旅游景区气温比较高,而直亥旅游景区气候凉爽,是避暑的胜地,从而可吸引更多的旅客。