您的位置:首页 > 招商引资
 
贵南县饲草料种植加工项目
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2015/8/21 9:17:39    

贵南县饲草料种植加工项目

项目概况:贵南县现有草场756.6万亩,其中可利用草场580.26万亩,年产牧草14506.5万公斤,是青海省实施退耕还林草规模最大的县。全县总耕地面积近50万亩,每年饲草总贮量达5560万余公斤,可供收割的饲草资源非常丰富。项目建设饲草料加工厂二座,包括加工生产车间及设备、产品存放库房及其配套设施建设;购置牧草收割及安装加工机械设备。

项目总投资:1600万元

合作方式:独资、合资

经济效益:年产青干草1250万公斤,各种秸杆1500万公斤,经加工混合饲草料后,按市场价每公斤0.85元计算,可实现年销售收入2337万元,利润达313万元,税金179万元,投资回报率20%,投资回收期为四年。

项目建设条件:目前未建成饲草料种植加工厂,建厂不仅势在必行。项目区交通十分便利,东至贵德县,南至同德县、果洛州,西至兴海县、共和县、玉树州等地均有等级公路。