您的位置:首页 > 招商引资
 
贵南县高原生态蚕豆、豌豆种植及加工项目
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2015/8/21 9:16:58    

贵南县高原生态蚕豆、豌豆种植及加工项目

项目概况:蚕豆和豌豆 是贵南县主要大宗农牧物之一,常种植面积稳定在万亩以上,素有“豆类之乡”的美称。贵南县位于青海省东北路,光照充足,昼夜温差相对较大优越的气候资源及土壤环境为生活优质高蛋白豆类提供了得天独非了的自然条件,并在一定区域内形成了平豆连作和以事业类为主的立体间作套种耕作习惯,发现豆类生产有利于带动农业结构调整。

项目总投资:910万元

合作方式:独资、合资

经济效益:该项目建成后,亩产可达450公斤(总产450万公斤)初级产品销售225万公斤,年销售收入540万元,深加工225万公斤,加工后销售收入达950万元,两项共计收入1490万元,税金及附加33.25万元,实现利润300万元,实现税金108万元,项目固定资产投资610万元,成本回收期为2年。

项目建设条件 :贵南县具有典型的高原性气候特征。日照时间长,太阳辐射强,光照充足。县内有完整的农反推广网格。县农技推广中心农科所1个,县级专业站1个。两个良种繁殖示范场。通讯、交通便捷。