您的位置:首页 > 招商引资
 
贵南县优质油菜籽加工项目
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2015/8/21 9:16:23    

贵南县优质油菜籽加工项目

项目概况:贵南县油菜资源得天独厚,油菜生产已成为我县农业生产的主体和农牧民增收拾和主要来源。到2010年底,全县农作物总播种面积43.81万亩,其中中油料作物23.53万亩,全县油料总产量3531.4万斤,具有很大的开发价值。项目新建锅炉车间1座,配套卧式、8T蒸汽锅炉及辅助设备一套。榨油画间1座,精炼车间1座,浸出车间1座等相应辅助设备,项目总投资1390万元。年加工油菜2000吨,年产油840吨。

项目总投资:1390万元

合作方式:独资、合资

经济效益:按现行计算,实际销售收入1008万元。税金及附加43.55万元,所得税为37.8万元。净利润151.2万元,投资回收期9年。

项目建设条件:贵南县现有对外交通线两条:穿越县境的国道西久咱(西宁久治线)。茫曲镇距西宁257公里,距州政府恰不恰镇150公里。贵南县供电已并入青海省大电网,大电网已成为贵南县主要供电线路。大电网线路建有35千伏变电站一座,茫曲镇城市供水管道长达3.2公里,可以满足生活用水以及工业用水的需求。