您的位置:首页 > 政务公开 > 政务公开目录
 
贵南县住房和城乡建设局关于建立贵南县2018年棚户区改造房屋征收项目房地产价格评估机构信息库的通知
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2018/3/19 11:09:06    

          贵南县住房和城乡建设局

关于建立贵南县2018年棚户区改造房屋征收项目房

地产价格评估机构信息库的通知

 

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》及《青海省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>若干规定》等法律法规的规定,贵南县住房和城乡建设局拟面向社会邀请具有房屋征收评估资质的机构建立房屋征收评估信息库,2018年全县棚户区改造房屋征收项目房屋征收评估机构将从信息库中筛选确定,请具备房屋征收评估资质的相关机构踊跃报名参加。现将有关事项通知如下:

一、项目名称:贵南县2018年棚户区改造房屋征收项目。

二、报名条件:2017年西宁市房产局网站公示的国有土地上房地产价格评估机构。

三、报名地点:贵南县行政服务综合楼10楼1014室

四、报名时间:2018年3月19日-2018年3月26日

五、报名需要提交:单位资质、营业执照及申请书等材料。

 (本通知在贵南县政府网站公布)

联系人:马维智

联系电话:18097142211

 

             贵南县住房和城乡建设局

  2018年3月19日