您的位置:首页 > 新闻频道 > 省内新闻
 
中宣部《党建》杂志社在青召开理论研讨会
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:http://xxgk.qh.gov.cn    创建时间:2017/9/8 8:46:00    

  9月6日,中宣部《党建》杂志社“迎接党的十九大推进党建工作及基层宣传思想文化工作”理论研讨会在西宁召开。省委常委、宣传部长张西明出席并讲话。

  张西明介绍了青海省情和全省思想文化宣传工作情况。他说,党的十八大以来,青海持续深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央治国理政新理念新思想新战略,学习成效越来越多地转化为经济社会发展、生态文明建设、民族团结进步的实践成效,当前,全省上下正在进一步贯彻“四个扎扎实实”重大要求、推进“四个转变”,以饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。青海的宣传思想文化战线也始终围绕中心、服务大局,结合省情和各族干部群众生产生活实际,在推进党建及基层宣传思想文化工作方面不断开拓创新,探索形成了“理论+文艺”等接地气、有温度、为群众喜闻乐见的宣传宣讲方式,有力促进了中央和省委大政方针、重点工作部署、重要措施在广大农牧区深入人心。《党建》是中宣部主管的综合性党刊,长期以来为宣传青海提供了强有力的支持,希望大家一如既往关心支持青海工作。

  会上,中宣部《党建》杂志社社长慈爱民作工作报告,表彰先进单位和个人,各省区市10名代表交流发言。全国各地宣传战线140多人参加会议。 ( 魏爽)