您的位置:首页 > 新闻频道 > 贵南快报
 
州人大常委会赴我县开展十三五规划中期实施情况调研
来源:    时间:2018年10月09日    

州人大常委会赴我县开展十三五规划中期实施情况调研

 

9月26日,州人大常委会党组成员、副主任杨兆青一行7人赴我县开展十三五规划中期实施情况调研,县委常委、常务副县长周本加、县人大常委会副主任余永彪,县发展和改革局、经济商务和信息化局、财政局、统计局、农牧和科技局、住房和城乡建设局相关负责同志参加座谈。

会上,周本加副县长汇报了我县“十三五”规划经济社会发展各项目标完成情况、存在的主要问题和原因、需努力的方向和采取的措施;县财政局局长汇报了我县2017年新发债券资金安排使用情况。杨兆青副主任肯定了我县“十三五”规划中期评估各项工作,指出了我县存在的问题,并提出相关要求。一要认真核对数据。“十三五”中期评估涉及各个部门,分管领导要召集相关部门负责人碰头协商,以统计法定数据为依据,认真核对数据目标,确保指标科学合理。二要做好上下衔接。调整数据确定后要做好与州发改委的衔接沟通,确保数据一致、指标口径统一后再提交县人大常委会审议,保证指标纵横准确。