您的位置:首页 > 新闻频道 > 贵南快报
 
贵南县举行爱心协会捐赠物资发放仪式
来源:    时间:2018年05月28日    

        贵南县举行爱心协会捐赠物资发放仪式

 

在江苏援青干部的积极协调、牵线搭桥下,5月24日,贵南县在过马营镇寄宿制小学举行爱心协会捐赠物资发放仪式。青海省江苏商会常务副会长、青海省企业信用协会副会长、宝应县龙之情爱心协会会长冯建龙,青海省企业信用协会秘书长陈希娟,青海省江苏商会秘书长孙保昌,青海省江苏商会常务副会长朱永兴,贵南县县委常委、副县长沈文杰县援建办主任安忠森县教育局工作人员及过马营镇寄宿制小学1100余名师生参加了捐赠仪式

在此次捐赠仪式中,共接收捐赠物资教师办公桌10张、办公椅10张、椅子500个、移动式黑板10块、书包105个、文具用品105件、写字本210本、篮球25个,总价值约37185元。在临近六一儿童节来临之际开展爱心捐物活动,充分体现了爱心协会心系教育、回报社会,关爱学生、扶贫济困的良好风尚,激励了广大学生好学、勤学、苦学,在学校营造了心怀感恩、拼搏奋斗的良好氛围,为贵南教育事业的发展增添了新动力。仪式结束后,爱心协会一行人参观了过马营镇第二民族中学,详细询问了学校师生当前迫切需求,并承诺之后将逐步解决。