您的位置:首页 > 新闻频道 > 贵南快报
 
贵南县召开领导干部大会宣布党政主要领导调整
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/22 10:13:50    

贵南县召开领导干部大会宣布党政主要领导调整

 

1月17日,贵南县召开全县领导干部大会,宣布省州委关于贵南县党政主要领导职务调整的决定。州委常委、组织部长李清明出席会议宣布省委关于张峰同志任贵南县委书记的决定和州委关于才科杰同志任贵南县委副书记、县长人选的决定并作重要讲话。张峰、才科杰作任职发言,县委副书记加洛主持会议并代表县四大班子作表态发言。全县副县级以上领导,各乡镇、县直各部门、各单位副科级以上领导干部及贵南草业公司等省州驻县单位主要负责人共120余人参加会议。

李清明部长指出,这次贵南县党政主要领导调整是省州委根据贵南领导班子建设和干部队伍建设的实际情况作出的重要决定。他要求贵南县各级领导干部:一要坚决拥护省州委决定,大力支持张峰和才科杰同志工作。二要正确把握当前形势,认真履行工作职责。三要加强班子自身建设,不断提高领导水平。四要倍加珍惜当前安定,团结和谐稳定的大好局面。

张峰同志表示,坚决拥护省委决定决心在州委的坚强领导下,团结和带领县委一班人,依靠8万干部群众的智慧和力量,接好贵南发展的“接力棒”。一是永葆绝对忠诚的政治本色。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,全方位提升个人素质、领导能力、工作水平,以新的姿态迎接新的挑战。二是强化奋发有为的使命担当。坚持既定的发展思路、决策部署和工作目标不动摇,确保工作的连续性、稳定性和创新性。三是坚守造福人民的根本宗旨。突出抓重点、补短板、强弱项,坚决打好扶贫攻坚战,强力推进生态保护,积极促进社会事业全面发展。四是重塑风清气正的政治生态。认真落实管党治党主体责任,坚持严字当头,敢抓敢管,以具体的行动和良好的成效重塑贵南形象。五是保持清政廉洁的良好形象。善模范带头执行中央和省州关于党员领导干部廉洁自律方面的各项规定,自觉接受党内外监督。

才科杰同志表示,坚决拥护州委决定。感谢组织对自己的关怀和信任,自己将尽快进入角色努力工作、尽职尽责。一是加强学习,不断提升。在县委的集中统一领导下,抓紧时间尽快熟悉政府业务,学习继承好工作经验,认真掌握好重点情况,研究思考好新的要求,使自己尽快适应新的工作岗位,以最短的时间胜任和做好工作。二是始终坚持加快发展,贯彻新发展理念。积极谋事,坚韧干事,不懈怠,不避责,以加强调度,开拓创新,率先担当,不断提高政府工作效率,落实能力,干事合力,努力推动各项目标到位,各项任务落实,经济社会持续快速发展。三是始终坚持牢记宗旨、执政为民。时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,把人民幸福作为工作最根本的目标追求,把保障和改善民生放在突出的位置。

县委副书记加洛代表县四大班子领导表示坚决拥护省、州委的决定,坚决服从并维护县委领导,全力支持张峰和才科杰二位同志的工作,抓好全县经济社会发展的各项工作,不幸省、州委关心和期望。