您的位置:首页 > 新闻频道 > 贵南快报
 
贵南县政府办公室全体党员干部对十九大胜利召开反响热烈
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/19 9:15:33    

贵南县政府办公室

全体党员干部对十九大胜利召开反响热烈

 

2017年10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,政府办全体党员干部准时收看十九大盛况,十九大胜利开幕,大家高度关注,反响热烈,内心无比激动。在观看开幕式的过程,大家认真倾听了习总书记全面、细致、深刻而又客观的报告,作为基层工作人员,深深为祖国取得的伟大成绩而自豪和感动。

大家纷纷表示:要更加深入地学习总书记讲话精神,准确领会十九大会议精神。要在平时以积极的态度和饱满的政治热情,认真学、反复学、深入学、联系思想实际学、结合实际工作学,切实把十九大的精神和化为自己的政治理论和动力,以指导自己日常的工作、学习、生活,不断增强自己的理论水平,积极努力工作,为建设美好贵南尽自己一份绵薄之力。