您的位置:首页 > 新闻频道 > 贵南快报
 
贵南县开展烈士纪念日公祭活动
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/9 12:12:29    

贵南县开展烈士纪念日公祭活动

  

9月30日上午,贵南县在家各副县级以上领导、全体干部职工、武警指战员、消防官兵、医疗卫生及师生代表近400余人聚集在革命烈士陵园举行隆重的公祭仪式。全体干部职工合唱《国歌》并一一向革命烈士敬献花束,武警官兵代表庄重肃穆,向革命烈士敬献花圈,全体师生代表齐声献唱《我们是共产主义接班人》,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩。

活动期间,县委常委、县委副书记杜森同志代表县委、县政府作重要讲话,他指出,9月30日是我国烈士纪念日,也是中国革命纪念日,在这一天,举行隆重的革命烈士公祭活动,充分体现了“国庆勿忘祭先烈”的高尚情怀和褒扬革命烈士的鲜明主题。通过深切缅怀先烈,激励广大干部职工树立崇高理想和远大追求,从本职工作出发,无私奉献、勤政有为、发挥党员干部先锋模范作用,发扬革命先烈依靠群众,联系群众的优良作风,脚踏实地、埋头苦干,为喜迎十九大献礼。