您的位置:首页 > 新闻频道 > 贵南快报
 
省农垦改革专项督查组莅临贵南督查指导农垦改革工作
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/1 11:52:09    

省农垦改革专项督查组莅临贵南督查指导

农垦改革工作

 

8月28日,省农垦改革专项督查组一行9人莅临贵南县督查指导农垦改革工作。县财政局、人社局、农牧和科技局、国土局、卫计局及贵南草业公司各分公司、部室主要负责人参加了会议。期间,督查组通过听取汇报、查阅资料、考核评分等形式深入了解贵南县农垦改革进展情况,并现场解答相关政策文件重点、难点,对贵南县推进农垦改革所做各项工作给予了充分肯定,同时对下一步工作提出了三点建议:一是全面加强组织领导。强化工作举措,积极探索创新改革方法,抓好工作落实,切实将农垦改革工作落到实处,积极引导好、协调好改革各项工作。二是大力推进体制机制创新。深入推进公司化改造,强化公司党的建设,科学设置管理机构,完善监督约束机制,加快调整种植结构和产业结构,抓变经济发展方式,推动产业结构优化升级,探索股权多元化改革,健全人才选用机制。三是扎实高效推进农垦改革各项工作。扎实做好农场社会管理属地化改革、土地使用规范管理、创新土地资产配置方式、完善社会保障机制等各项工作。