您的位置:首页 > 新闻频道 > 贵南快报
 
全国草地生态畜牧业试验区建设现场观摩会在贵南成功举办
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/1 11:46:00    

全国草地生态畜牧业试验区建设现场观摩会在贵南成功举办

 

8月28日至8月29日,国家农业部牵头组织四川、甘肃、宁夏、内蒙古、云南、新疆、西藏7省区和青海省省内各市州农牧系统120余名代表来我县观摩草地生态畜牧业试验区建设工作。期间,观摩团先后深入贵南县塔秀乡雪域诺央生态畜牧业合作社、森多镇嘉仓生态畜牧业合作社、贵南县生态畜牧业牦牛高效养殖扶贫示范园现场,了解贵南县草地生态畜牧业发展情况,并与合作社社员、示范园相关负责人深入交流探讨发展经验。此次活动,充分展示了贵南县“生态立县”战略发展成就和重要举措,为草地生态畜牧业发展提供了贵南经验,彰显了贵南特色。