您的位置:首页 > 新闻频道 > 贵南快报
 
李廷祥副州长莅临贵南检查督导重点工作
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/17 16:19:23    

李廷祥副州长莅临贵南检查督导重点工作

7月13日州委常委、副州长李廷祥带领州住建、交通、水利等部门负责人莅临我县检查督导工作,县政府副县长彭毛当周、邱林元陪同检查。

检查组一行先后来到贵南卡加水库、吴堡湾水电站、文化路集中供热站、县城垃圾填埋场、茫曲镇那然村等,实地查看水利工程、交通运输、城镇基础设施建设、生态环境保护及高原美丽乡村建设等情况。期间,李廷祥副州长对贵南县工作给予了肯定。同时,就抓好当前各项重点工作提出了要求。一是要加快推进卡加水库水源地保护工程,妥善处理水源保护区居民搬迁事宜,尽快完成水源地网围栏拉设工作,严防牲畜污染水源导致县域饮用水水质超标。二是要进一步细化、优化防汛预案,综合考虑各种情况,尤其是茫拉等易发灾害区域在恶劣天气下的预警方式和应对手段。同时要针对可能出现的突发情况,强化抢险队伍实战演练,确保遇有险情及时有效处置。三是要加快实施县城集中供热设施除尘脱硫脱硝工程,农村公路畅通和高原美丽乡村等工程项目,确保按期完工,尽早发挥效益。四是要加强城镇环境卫生整治工作,对辖区乱堆乱放形成的生活垃圾以及建筑渣土堆,特别是长期以来形成的垃圾倾倒场和堆放点的垃圾死角进行地毯式排查清理。