您的位置:首页 > 新闻频道 > 贵南快报
 
贵南县召开对口支援医疗卫生工作座谈会
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/17 16:16:56    

       贵南县召开对口支援医疗卫生工作座谈会

  7月11日上午,扬州市江都区对口支援贵南县医疗卫生工作座谈会在贵南召开。贵南县副县长黄太平、县人大副主任余永彪、扬州市江都区副区长闫东梅、扬州市江都区人大副主任、江都人民医院院长陆德川出席并讲话。

  黄太平首先代表贵南各族人民,对扬州市江都区代表团一行的到来表示热烈欢迎;对扬州市长期以来对贵南的无私援助和大力支持表示感谢。黄太平简要介绍了对口援建实施以来贵南县医疗卫生事业取得的成绩后说,多年来,特别是近年来,扬州市委、市政府始终坚持心系贵南、情注藏区”,不断创新援藏模式,加大援藏力度,极大地促进了贵南各项事业发展进步,促进了贵南与内地的交往交流,为推动贵南长足发展和长治久安注入了强大动力。希望在今后一个时期工作中,能进一步加大智力援藏力度,进一步加大教育、医疗援藏力度,进一步加大产业援藏力度。
  史和平表示,中央部署开展新一轮援藏工作以来,江苏省委、省政府全面贯彻落实习近平总书记一系列重要指示精神,圆满完成了各项对口支援任务。在今后的援藏工作中,江苏省将继续坚决贯彻落实中央的决策部署,项目援建突出改善民生、凝聚人心这个出发点和落脚点;产业援助突出扩大就业这个核心;智力援助突出受援地发展的内在需求;交流合作突出促进民族团结这个根本任务;维护社会稳定突出长治久安这个总目标,努力推动江苏省援藏工作再上新台阶,继续走在全国前列。