您的位置:首页 > 新闻频道 > 贵南快报
 
畅通信访渠道   广纳民众谏言   
贵南县书记县长电子信箱和热线电话正式开通
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2013/5/6 9:08:42    
为认真贯彻落实转变工作作风密切联系群众各项规定,多渠道了解社情民意,接受群众监督,贵南县于4月24日正式开通书记县长电子信箱和“12345”热线电话。信箱及电话主要受理群众对全县经济建设、社会发展、行政执法、机关作风、行风建设等方面的投诉、咨询、批评、建议以及群众反映的生产生活中的热点难点问题。为使广大来信来电者反映的问题,提出的建议件件有落实、事事有回音,同步建立了来信来电收集、批转、督办、反馈等一整套常态化、制度化的办理机制,将信箱网址及热线电话分别设在县政府门户网站和县信访局,由信访局具体负责信件和电话的接受、接听、处理等工作,并及时向书记、县长如实报告反映的情况,再由书记、县长对反映的问题直接批示相关单位和部门办理,县大督查机制办公室和两办负责跟踪督办,办理结果通过政府门户网站向来信来电者进行反馈。
书记县长电子信箱和热线电话的开通运行,是我县建设服务型政府的又一重要举措,也是县委、县政府密切联系群众的两条重要信息平台,更是方便群众利益诉求的绿色通道,这标志着从现在起,我县群众又多了两条方便快捷的诉求渠道,使广大群众可以通过书记、县长的电子信箱和热线电话与书记县长“零距离”接触,反映情况,谏言献策。
 
· 贵南县召开第一季度经济运行分析暨项目推进会
· 贵南县开展“4.23世界读书日”宣传活动
· 贵南县加大力度扶持企业“走出去”
· 贵南县组织开展4.14防震减灾宣传活动
· 加强督导检查提升项目水平