您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
 
贵南县召开专题会议研究部署州委考核组反馈问题整改工作
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2016/1/27 9:14:27    

贵南县召开专题会议研究部署州委考核组反馈问题整改工作

 

1月10日,县委书记扎江主持召开专题会议,研究部署2015年度州对县党风廉政建设责任制检查考核组反馈问题整改落实相关工作。县委各常委,县人大、政协主要负责人参加会议,并就整改落实方案的制定、责任分工、具体工作落实进行了深入的讨论,提出了切实可行的整改意见。

扎江要求:一是各乡镇、各部门、各单位要围绕考核组反馈的问题,对党风廉政建设工作进行“回头看”,主动查找薄弱环节和短板,狠抓整改落实和巩固提升工作,着力提升主体责任落实水平。二是各乡镇、各部门、各单位要结合州考核组反馈的问题,进一步加大对党风廉政建设工作的研究谋划力度,紧密结合各自工作实际,认真研究务实举措,严格执行省州关于党风廉政建设中落实、督促检查、考核评价等方面的制度办法,努力提升党风廉政建设工作整体水平。三是各责任领导、责任单位要站在全局的高度,严格落实“两个责任”,进一步理清责任清单,加强检查考核,强化结果运用,确保“两个责任”和“一岗双责”落实到位,为全县经济社会持续健康发展营造良好环境。