您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
 
县委书记扎江走访慰问武警中队和公安干警送去节日问候
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2016/1/5 14:45:08    

县委书记扎江走访慰问武警中队和公安干警送去节日问候

 值“元旦”来临之际,县委书记扎江在县委政法委书记的陪同下深入县公安局、武警中队走访慰问全体公安干警和武警官兵,给他们送去了节日的问候和良好的祝愿。

 在走访慰问过程中,扎江书记每到一处,与公安干警、武警官兵逐一握手,详细询问了解官兵工作和生活情况,对大家牺牲节假日,坚守岗位,默默奉献的无私举动表示感谢,并勉励他们坚定信念,牢记使命,忠实履职,再立新功。扎江指出,县公安和武警中队在维护社会稳定、抢险救灾、扶贫济困中都发挥了重要作用,是一支能打胜仗、能打硬仗的部队。我县经济快速发展、社会和谐稳定、民生不断改善等各项工作成绩的取得,离不开广大武警官兵和公安干警的大力支持、广泛参与和紧密配合,离不开广大官兵的无私奉献和团结奋斗,我谨代表县委、县政府及全县人民表示衷心的感谢与诚挚的慰问。扎江强调,县委、县政府将一如既往地关心、支持公安武警部队建设,使部队建设与地方经济社会携手并进、共同发展。同时,积极协助部队改善战备训练和生活条件,尽力为部队排忧解难,军地双方要携起手来,同呼吸、共命运、心连心,不断深入开展军民融合、和谐共建活动,为贵南的经济社会发展保驾护航。