您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
 
县委书记扎江教师节走访慰问广大教育工作者
贵南县人民政府:http://www.qhgn.gov.cn    来源:    创建时间:2015/9/11 14:37:09    

县委书记扎江教师节走访慰问广大教育工作者


  时值国家第三十一个教师节,贵南县委书记扎江先后深入海南州第三高级中

学、森多镇中心寄校、县民族中学和县中学走访慰问广大教育工作者,并向耕耘在教育工作第一线的教职人员送上节日的祝福和良好的祝愿。

  在各学校,扎江认真查看校园环境,询问学校规模、现状以及未来发展规划,并与教师代表进行亲切交谈,充分肯定近年来我县教育事业取得的喜人成果,深入了解广大教职人员工作和生活情况,聆听他们遇到的实际困难和教育工作中存在的突出问题。

  扎江指出,教育是民族振兴的基石,教师承担着传承文明,传播文化,传递科学,传授知识的重要职责。特别是在省州县委提出提前一至两年实现整体脱贫的今天,广大教育工作者更是肩负着智力扶贫这一历史性的责任重担。

扎江强调,广大教育工作者要站在推进全县经济社会全面发展的高度,以对全县各族群众负责的高度责任感,继续保持谦虚谨慎、不骄不躁、昂扬向上的工作作风,以强烈的责任感、严谨的治学态度和饱满的工作激情,为我县全面完成实现整体脱贫目标作出新贡献。